Técnico Superior en
Tecnología de Alimentos
Técnico Superior en
Tecnología de Alimentos
OFERTA ACADÉMICA


Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos
Esta carrera está enfocada en asegurar la calidad y seguridad de los alimentos que consumimos. El estudiante aprenderá habilidades para el desarrollo de nuevos productos y el procesamiento y conservación de frutas, hortalizas, cárnicos, lácteos, cereales, pescados y mariscos.
Áreas de ocupación:
El graduado de la carrera de “Técnico Superior en Tecnología de Alimentos” es un profesional que posee una sólida formación en el ámbito de la producción alimentaria, con capacidad teórica y práctica en las distintas áreas disciplinares de su plan de estudio.
Áreas de ocupación:
El graduado de la carrera de “Técnico Superior en Tecnología de Alimentos” es un profesional que posee una sólida formación en el ámbito de la producción alimentaria, con capacidad teórica y práctica en las distintas áreas disciplinares de su plan de estudio.
El graduado de la carrera “Técnico Superior en Tecnología de los alimentos”
podrá desempeñarse en los siguientes cargos:
Técnico Superior en Administración de Empresas
Técnico Superior en Electrónica Industrial
Técnico Superior en Mantenimiento Industrial
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
ACERCA DE NOSOTROS
OFERTA ACADÉMICA
BIENESTAR Y EXTENSIÓN
ADMISIONES Y BECAS
RECURSOS ACADÉMICOS
ADICIONAL

DESARROLLADO POR

Todos los Derechos Reservados