(+505) 22557700 ext. 5019 ext. 5021 info@itv.edu.ni

Técnico Superior en

Tecnología de Alimentos

Técnico Superior en

Tecnología de Alimentos

OFERTA ACADÉMICA

Imagen de estudiante
Estudiantes en computación

Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos

Esta carrera está enfocada en asegurar la calidad y seguridad de los alimentos que consumimos. El estudiante aprenderá  habilidades para el desarrollo de nuevos productos y el procesamiento y conservación de frutas, hortalizas, cárnicos, lácteos, cereales, pescados y mariscos.

 

 

Áreas de ocupación:

El graduado de la carrera de “Técnico Superior en Tecnología de Alimentos” es un profesional que posee una sólida formación en el ámbito de la producción alimentaria, con capacidad teórica y práctica en las distintas áreas disciplinares de su plan de estudio.

Áreas de ocupación:

El graduado de la carrera de “Técnico Superior en Tecnología de Alimentos” es un profesional que posee una sólida formación en el ámbito de la producción alimentaria, con capacidad teórica y práctica en las distintas áreas disciplinares de su plan de estudio.

El graduado de la carrera “Técnico Superior en Tecnología de los alimentos”

podrá desempeñarse en los siguientes cargos:

01

Responsable de control de calidad de materias primas, productos semiprocesados y/ o terminados.

02

Responsable o supervisor de una línea de producto (departamento de producción).

03

Técnico de aseguramiento de calidad.

04

Técnico de desarrollo de productos.

05

Analista de laboratorio o Analista de línea.

06

Administrador de su propio negocio del sector alimenticio.

Técnico Superior en Administración de Empresas

Técnico Superior en Electrónica Industrial

Técnico Superior en Mantenimiento Industrial

Técnico Superior en  Tecnología de Alimentos